Um die für ein Kunstwerk in Ihrem Bewerbungsdossier eingegebenen Informationen anzuzeigen oder um die bereits eingegebenen Auskünfte zu ändern, klicken Sie auf Option 4 des Menüs Ihres Bewerberbereichs „Präsentierte(s) Kunstwerk(e)“ und auf den Link „Bearbeiten“ in der Tabelle auf die Linie des Kunstwerks, dessen Informationen Sie anzeigen oder aktualisieren möchten.

Beispiel:

Zur Löschung eines Kunstwerks in Ihrem Bewerbungsdossier klicken Sie auf den Link „Löschen“ in derselben Tabelle, auf die Linie des Kunstwerks, das Sie löschen möchten. Jegliche Löschung ist definitiv.