Klicken Sie auf der Startseite Ihres Bewerberbereichs auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“, die unten links auf der Seite angezeigt wird. Sie werden gebeten, die Löschung durch einen zweiten Klick zu bestätigen.

Ihre Verbindung wird sofort abgebrochen und Ihr Konto wird als definitiv gelöscht angezeigt. Die definitive Löschung tritt nach einigen Tagen automatisch ein. In der Zwischenzeit können Sie den Löschungsvorgang noch annullieren und Ihr Konto reaktivieren. Hierzu müssen Sie sich nur mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem gewählten Passwort erneut in Ihr Konto einloggen und die Reaktivierung Ihres Kontos durch Klicken auf die hierfür vorgesehene Schaltfläche bestätigen. So wird der Vorgang zur definitiven Löschung annulliert.