Es wird Ihnen automatisch eine Rechnung als PDF-Datei an Ihre E-Mail-Adresse zum Zeitpunkt der Zahlungsbestätigung zugeschickt. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder die unerwünschten E-Mails, falls Sie die Nachricht der Zahlungsbestätigung nicht finden, die von unserem System verschickt wird.

Ihre Rechnung können Sie jederzeit über unserem Rechnungszentrum (Billing Center) unter folgender Adresse herunterladen: https://billing.luxembourgartprize.com

Um darauf zuzugreifen, geben Sie bitte dieselbe E-Mail-Adresse ein, die Sie bei Ihrer Zahlung angegeben haben. Im Anschluss werden Sie sofort eine Nachricht mit einem Anmeldelink per E-Mail erhalten. Klicken Sie in der erhaltenen Nachricht auf die gelbe Schaltfläche mit der Bezeichnung „Complete Sign In“, um sich automatisch im Rechnungszentrum anzumelden.

Im Bedarfsfall können Sie Ihre Rechnungsangaben korrigieren, indem Sie im Rechnungszentrum den Link „Invoice Details“ anklicken. Sobald Sie Ihre Angaben korrigiert haben, können Sie Ihre Rechnung erneut herunterladen.

Durch Klicken auf „Billing History“ wird Ihnen eine Liste Ihrer Transaktionen angezeigt, und Sie können für jede bestätigte Zahlung eine Rechnung herunterladen.