Sie müssen Ihr Konto immer mit Ihrem rechtlichen Namen als natürliche Person eröffnen, d.h. dem Namen, der auf Ihrem Personalausweis oder Ihrem Passwort steht.

Wenn Sie einen Künstlernamen haben, der ein Pseudonym ist, können Sie diesen Namen in Ihrem administrativen Profil angeben (Option Nr. 2 des Menüs Ihres Bewerberbereichs), sobald Ihr Konto eingerichtet und aktiviert wurde. In diesem Fall, falls Sie als Finalist gewählt werden, wird ausschließlich Ihr Künstlername öffentlich verwendet, um über Sie zu berichten.

Wenn Sie keinen Künstlernamen haben, wird Ihr rechtlicher Name von dem Museum verwendet, um öffentlich über Sie zu berichten, wenn Sie Finalist oder Preisträger sind.