Nach dem Ausfüllen des Onlineformulars zur Erstellung Ihres Bewerberbereichs sendet Ihnen das System unverzüglich eine Aktivierungsnachricht mit einem Bestätigungslink an Ihre E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Konto zu aktivieren. Wenn Sie nicht auf den Link klicken können, kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren Webbrowser ein. Sollten Sie nicht wissen, wie Sie vorgehen müssen, lassen Sie sich von anderen Personen in Ihrem Umfeld helfen.

Falls Sie die Aktivierungsnachricht nicht erhalten, sehen Sie im Spamordner Ihres Mailprogramms nach. Es kann vorkommen, dass Nachrichten irrtümlicherweise in diesem Spamordner abgelegt werden.

Falls Sie die Aktivierungsnachricht auch nicht in Ihrem Spam-Ordner finden, haben Sie wahrscheinlich Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben. In diesem Fall müssen Sie das Formular zur Kreation Ihres Bewerberbereichs erneut ausfüllen.