Wenn Sie die Fotos Ihrer Werke hochladen, kann es vorkommen, dass das System Ihnen zur Antwort eine Fehlermeldung „Fehler -1“ schickt. Das bedeutet, dass Ihre Benutzersitzung wegen zu langer Inaktivität beendet wurde. Um Ihre laufenden Eingaben nicht zu verlieren, sollten Sie ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnen und sich über dieses Fenster in Ihrem Bewerbungsordner einloggen. Sobald Ihre Sitzung wiedereröffnet ist, sollten Sie wieder problemlos Fotos in Ihren Ordner hochladen und diese abspeichern können.