Wenn Sie Ihr Passwort zum Zugang zu Ihrem Bewerberbereich vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

Hierzu gehen Sie auf die Anmeldeseite Ihres Bewerberbereichs. Unter dem Formular zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts gibt es einen Link „Passwort vergessen?“. Klicken Sie auf diesen Link, um das Formular zum Zurücksetzen des Passworts zu öffnen. Geben Sie dort Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Passwort zurücksetzen“.

Sie erhalten dann per E-Mail eine Nachricht mit einem Link, der auf eine Seite führt, wo Sie ein neues Passwort für Ihren Bewerberbereich eingeben können.

Wenn Sie diese Nachricht nicht erhalten, haben Sie 3 Möglichkeiten:

• Die Nachricht befindet sich im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Postfachs. Schauen Sie dort nach.
  • Sie haben Ihren Bewerberbereich mit einer anderen E-Mail-Adresse eröffnet. Versuchen Sie, sich daran zu erinnern, welche andere E-Mail-Adresse Sie verwendet haben könnten.
  • Beim Eröffnen Ihres Bewerberbereichs hat sich ein Rechtschreibfehler in Ihre E-Mail-Adresse eingeschlichen. In diesem Fall melden Sie sich in ihrem Bewerberbereich an, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse mit dem gleichen Rechtschreibfehler eingeben. Wenn Sie angemeldet sind, korrigieren Sie Ihre E-Mail-Adresse in Ihrem Profil (Schaltfläche „Siehe auch“ auf der Startseite Ihres Bewerberbereichs).

Wenn es Ihnen dennoch immer nicht gelingt, sich im Bewerberbereich anzumelden, und Sie deshalb nicht weiterkommen, kontaktieren Sie uns bitte, indem sie ein Ticket eröffnen, und wir werden versuchen, eine Lösung zu finden.